Регистрация / Вход

Подписаться на рассылку
Для подписки введите Ваш e-mail и кликните OK.

 

 
 


 
 

 
  Яндекс.Метрика



   
 

Женский и мужской серебряные Обереги

Женский и мужской Обереги изготовлены из серебра. В середину Оберегов вставлен полудрагоценный камень фианит цвета лаванды.

Обереги выполняют важнейшую задачу: помогают людям в различных жизненных ситуациях приводить себя в норму. Применять обереги можно совместно с другими Продуктами светоносных вибрационных технологий - прополисными суспензиями, Золотыми Полосками, книгами - Преобразователями СКВОРЦОВА Альберта Васильевича. Тем, кто применяет их, легче перестраивать свои энергоструктуры к новым энергиям. Новые энергии нужны Земле, человеку, Солнечной Галактике, чтобы перейти в новый Мир, в котором нет места разрушению, наполненный Светом и Созиданием. Жизнь всегда была во Вселенной истоком Разума и Света. Наступила эпоха лучистого человечества, предсказанная Константином Эдуардовичем Циолковским ( книга - Преобразователь ЭНЕРГИИ ОБЕРЕГОВ ЖИЗНИ ).

Женский и мужской Обереги изготовлены из серебра. В середину Оберегов вставлен полудрагоценный камень фианит цвета лаванды.

Серебро - благородный металл белого цвета. Обладает лечебными свойствами, очищает и просветляет Дух, способствуя духовному росту, охраняет. В средних веках серебро являлось отличительным знаком Рода. Ношение предметов из серебра способствует развитию природной интуиции.

Считается, что серебро, попадая в женскую энергетику, резонирует с женским началом и усиливает его. Как правило, это, прежде всего, проявляется в развитии интуиции и привлекательности.

Фианит - полудрагоценный камень. Оберегает, помогает получать правдивые сведения, способствует семейному покою и счастью. Как подарок символизировал нежное чувство, дружественное или любовное. Обладает лечебным эффектом

Цвет лаванды способствует умению улавливать тонкую и очень необходимую информацию. Камень этого цвета - это камень счастья, любви. Оберегает от нервного расстройства.

Женский и мужской Обереги включают в себя действие ОБЕРЕГОВ ДРУЖЕЛЮБИЯ. Подключены к полевым структурам СВЕРШЕНИЕ - вибрационным технологиям, к ПОТОКАМ ОБЕРЕЖЕНИЯ с Развитием энергопотоков Земли. ЕДИНИЧНЫЕ ОБЕРЕГИ универсальны и не имеют ограничений по времени применения.

 
 
   
 
   
 

8 (383) 212-52-92
8 (383) 212-59-16

 

О центре   |   О Скворцове   |   Новости   |   Продукция   |   Заказать   |   Контакты   |   Форум
 Для начинающих   |   Технологии жизни   |   Конференции   |   Информационный фонд