Регистрация / Вход

Подписаться на рассылку
Для подписки введите Ваш e-mail и кликните OK.

 

 
 


 
 

 
  Яндекс.Метрика



   
 
Лаборатория имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Восточные сладости
#1665
СВЕТОЧКА (Пользователь)
Мастер
Сообщений: 124
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Восточные сладости 11 г., 5 мес. назад  
У нас в индийском храме продают книги-ведическая кулинария.Блюда очень просты))
Хочу поделиться некоторыми рецептами приготовления сладостей))

Обжаренные орехи арахис перемалываем в блендере.Так же поступаем с изюмом желательно темным(делала со светлым и грецкими орехами).Изюм немного замочить и промыть.Потом орехи и изюм смешиваем,добавляя немного меда либо сгущенное молоко,по вкусу))И все))катаем шарики по 2 см)))Быстро,вкусно и натурально)))
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 15.11.2012 11:53 Редактировал Илона.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#1667
СВЕТОЧКА (Пользователь)
Мастер
Сообщений: 124
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Восточные сладости 11 г., 5 мес. назад  
Здравствуйте))Сегодня появилось время поделиться еще рецептиками)))
шоколадные шарики
150 гр слив масла
150 г сахара
150г сливок
200г сухого молока
немного валильного сахара или ванилина
185 г сахарной пудры(я сахар молола на кофемолке)
25 г кэроба(если нет какао),
спрашивать можно в индийских храмах,или где продают такие специи)))
Кэроб используется как здоровый заменитель шоколада. Он производится путем перемалывания жареных или сырых стручков дерева кэроб, средиземноморского вечнозеленого растения. В кэробе много витаминов и минералов, а также он является хорошим источником клетчатки.Существенная разница также в том, что кэроб не содержит психотропных (воздействующих на психику) веществ.
Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу он похож на какао с сахаром. Кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар.
Способ приготовления:
Растопите масло,добавьте сахар.Держите на огне,пока смесь не закипит.Прокипятите в течении нескольких минут,добавьте сливки,просеянный кэроб и сухое молоко.Остудите и сформируйте шарики))Приятного аппетита)))


Утренние шарики
50г слив масла
250г овсянных хлопьев
70г кокосовой стружки
25 г кэроба
100 г меда
50 г сахара
20-30 мл воды
ванилин -на кончике ножа
Способ приготовления
Залейте овсянные хлопья горячей водой и растопленным маслом.Добавьте остальные компоненты,хорошо перемешайте и оставьте на ночь.На утро скатайте шарики))
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 15.11.2012 11:53 Редактировал Илона.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#1999
аленка (Пользователь)
Опытный
Сообщений: 78
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Восточные сладости 11 г., 2 мес. назад  
В Бангалоре попали на ярмарку сладостей! Там таких шариков, как вы описываете миллион! Вкуснятина! Спасибо за рецепт, приятно будет вспомнить индийские вечера с восточными сладостями!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Лока самаста сукхино бхаванту!
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

 
   
 
   
 

8 (383) 212-52-92
8 (383) 212-59-16

 

О центре   |   О Скворцове   |   Новости   |   Продукция   |   Заказать   |   Контакты   |   Форум
 Для начинающих   |   Технологии жизни   |   Конференции   |   Информационный фонд