|
|
|
|
RE: техника вымораживания (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 0
|
|
Сообщения темы: RE: техника вымораживания
|
Илона
(Модератор)
Модератор
Сообщений: 1270
|
RE: техника вымораживания 12 г., 5 мес. назад
|
|
Вернее лучше так спросить - есть ли у Вас книги ПУТЬ СВЕТА и ИЕРАРХИЯ СВЕТА? Там нужная информация - по координации связей и о синем йоде
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
Natasha
(Пользователь)
Опытный
Сообщений: 43
|
RE: техника вымораживания 12 г., 5 мес. назад
|
|
Книг у меня много: ИЕРАРХИЯ СВЕТА, ЖИЗНЬ В РАЗУМЕ, СТАНОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПУТЬ СВЕТА, ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, СООТВЕТСТВИЕ, МИРОВОСПРИЯТИЕ.
Илона, а "синий йод" внутрь или наружно?
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
Natasha
(Пользователь)
Опытный
Сообщений: 43
|
RE: техника вымораживания 12 г., 5 мес. назад
|
|
Огромное спасибо за помощь и подсказки, Илона. Буду тестировать "синий йод". Я его уже применяла на сыне - у него большие проблемы, но уже очень хорошие позитивные сдвиги.
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
Илона
(Модератор)
Модератор
Сообщений: 1270
|
RE: техника вымораживания 12 г., 5 мес. назад
|
|
Синий йод в Вашем случае лучше и внутрь и наружно
Наружно на следующие зоны :
подмышечные впадины
боковые поверхности шеи- там идут крупные сосуды и лимфатические протоки
грудь - где отдается от кашля
Периодичность - минут 40 перерыв между нанесением
Наносить тонким слоем, желательно не холодным, можно брать горячей ложкой, чтобы был теплым
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
Илона
(Модератор)
Модератор
Сообщений: 1270
|
RE: техника вымораживания 12 г., 5 мес. назад
|
|
Для приема внутрь лучше сварить отдельно ( как сварить, пропорции - главы Синий йод в ИЕРАРХИИ СВЕТА)
Чтобы пить, сварите кисло-сладкий ( фруктово-ягодный ) кисель с теми же пропорциями
Такой кисель пить вкусно, йод нисколько не мешает
Пить маленькими порциями, тоже достаточно часто, можно через те же 40 минут
ВНИМАНИЕ - йод добавлять в остывший кисель!
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 12.04.2012 21:34 Редактировал Илона.
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
Natasha
(Пользователь)
Опытный
Сообщений: 43
|
RE: техника вымораживания 12 г., 5 мес. назад
|
|
Благодарю. Жаль, что не знала об этом раньше...
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|