Регистрация / Вход

Для подписки введите Ваш e-mail и кликните OK.

Яндекс.Метрика

СКВОРЦОВ Альберт Васильевич : “ Человек как часть Мира ”

Жизнь каждого человека уникальна и удивительна по - своему. Но порой в наш мир приходят люди, несущие окружающим великий дар открытия, могущие существенно изменить привычную картину бытия, качественно улучшить взаимоотношения человека с самим собой и всем огромным Миром, дарующие каждому из нас стремление к гармонии и возможность найти Свой Путь, реализовать свое предназначение на Земле.

Одним из таких великих людей был Альберт Васильевич СКВОРЦОВ, русский физик, гениальный изобретатель, разработавший уникальный способ восстановления и сохранения здоровья при помощи светоносных вибрационных технологий.

Альберт Васильевич родился 2 октября 1934 года в городе Исилькуль Омской области. Его отец, Василий Михайлович, ушел на фронт зимой 1941 - го и погиб перед самой Победой - в апреле 1945 года. Мать, Елена Михайловна, поднимала одна четверых детей, оставшихся без отца.

У Альберта от рождения почти отсутствовал слух : долгое время мальчик оставался наедине с самим собой, без общения со сверстниками, и это значительно повлияло на его личность, во многом сохранив самобытность и своеобразие характера. После окончания восьмого класса Альберту сделали операцию, слух восстановился. Но порой и после этого у него порой наступала полная глухота.

После окончания десятилетки Альберт уехал из родного города в Свердловск и поступил на радиотехнический факультет Уральского политехнического института, затем по распределению работал в Казани.

Очень скоро Альберт Васильевич зарекомендовал себя как талантливый инженер и изобретатель : в числе его разработок - магнитная система записи на ЭВМ, значительно расширяющая возможности такого типа машин. Сейчас такое изобретение по праву назвали бы серьезной технической инновацией, ведь благодаря ему страна получила полноценную ЭВМ среднего класса. Также Альберт Васильевич изобрел широкополосный электрометрический усилитель, позволяющий производить измерения, которые невозможно было сделать другими приборами. С 1961 года СКВОРЦОВ работал в новосибирском Академгородке, в различных институтах и организациях Сибирского отделения Российской Академии наук, занимался исследованиями.

Серьезные заболевания близких людей заставили изобретателя задуматься : можно ли создать средство, способное вернуть организму человека Норму, данную Природой ? В то время Альберт Васильевич был директором пчеловодческого общества и понимал, какая сила содержится в дарах тружениц - пчел. Эти знания и пригодились ему при создании первых прополисных суспензий. Сначала суспензии помогли избежать инвалидности родному человеку Альберта Васильевича, потом восстановили здоровье многих знакомых, узнавших об изобретении СКВОРЦОВА.

Главное открытие СКВОРЦОВА - светоносные вибрационные технологии - лучшая награда его бескорыстной и самоотверженной жизни. Создав первый Продукт в 1975 году, СКВОРЦОВ четверть века безвозмездно раздавал людям сотни литров прополисной суспензии. Отдавая целительную суспензию, - широко известную впоследствии, как “семерочку”, - в садики и школы, в больницы и институты, в семьи, - взамен Альберт Васильевич просил лишь об одном : написать объективные отзывы о работе его Продукта. Много лет СКВОРЦОВ кропотливо собирал материалы о работе своих суспензий. Вскоре молва о чудодейственном средстве разнеслась по городам и весям. Однако лишь спустя годы, преодолев множество трудностей, СКВОРЦОВ смог запатентовать своё изобретение и с помощью единомышленников организовать стабильное производство Продуктов.

В 1996 году было запущено производство Продуктов СКВОРЦОВА на Новосибирском заводе искусственного волокна. Производство было зарегистрировано под названием «Нектар - П», а сам СКВОРЦОВ продолжал свои исследования в Лаборатории «Нектар». Лаборатория СКВОРЦОВА стала местом паломничества для большинства людей, кому суспензии помогли восстановить и укрепить здоровье.

Вклад Альберта Васильевича СКВОРЦОВА в биоэнергетическую, вибрационную медицину, - медицину будущего, - поистине огромен. Учёному удалось создать новый способ восстановления здоровья, принципиально новые Продукты, дающие абсолютные результаты восстановления здоровья. Продукты СКВОРЦОВА включают в себя прополис и растительное сырье, обработанные биоактивной энергией фонового поля Земли. Широкий и мощный спектр действия этих Продуктов объясняется тем, что они эффективно мобилизуют внутренние силы организма, восстанавливают его адаптацию и саморегуляцию до Природной Нормы. К тому же Продукты являются абсолютно безвредными за счет натуральных составляющих и отсутствия искусственных консервантов, поэтому полезны всем людям без ограничения. О том, насколько действенны Продукты СКВОРЦОВА, говорят не только благодарности многих тысяч людей, восстановивших с их помощью свое здоровье, но и многочисленные клинические исследования, заверенные печатями известных медицинских учреждений.

Помимо разработок прополисных Продуктов, СКВОРЦОВ Альберт Васильевич стремился к полному познанию устройства Вселенной, места в ней Человека.

“ Моя картина Мира - космическая. Человека представляют очень упрощённо, физиологически, а он устроен по образу и подобию Мироздания: имеет энергетическое строение, у него есть энергоинформационное поле. Все процессы в человеке идут, в первую очередь, на энергетическом уровне. Энергоинформационный обмен не прерывается ни на секунду, и в особом поле - информационном пространстве - есть данные обо всём, что происходит в Мире. Человек, как часть Мира, имеет каналы для взаимодействия с ним. Поэтому потенциально в человеке заложены все возможности, ” - утверждал Альберт Васильевич, гениальный изобретатель, Созидатель, подаривший человечеству величайшие знания и методики, указавший путь обретения Света и Гармонии.

8 (383) 212-52-92
8 (383) 212-59-16