Регистрация / Вход

Подписаться на рассылку
Для подписки введите Ваш e-mail и кликните OK.

 

 
 


 
 

 
  Яндекс.Метрика



   
 

Прежде чем приступить к обучению тестированием маятником, следует ознакомиться с подразделом Основные сведения данного раздела сайта
Светоносные вибрационные технологии основаны на Природных Механизмах и нацелены на восстановление Природной Нормы организма человека. Для того, чтобы использовать максимально полно и точно их богатейшие возможности, нужна высокоразвитая интуиция и инструмент Познания и Развития - маятник

 

ВИБРАЦИОННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ МАЯТНИКОМ

Человек - величайший физический прибор.
Гете

Имей мужество воспользоваться своим разумом.
Иммануил Кант

Введение

Маятник, как и рамка, применялись человечеством с древности - для определения благоприятных и неблагоприятных мест для поселения, строительства храмов, домов, колодцев, сельскохозяйственных работ. Практически каждый человек Маятникспособен работать с маятником. Кто эффективно работал с маятником, кто вновь и вновь вдохновляется точностью и мудростью его показаний, тот знает, что данный феномен является несомненной реальностью

1 Принципы маятникового тестирования

Во - первых, работа с маятником требует времени и определенного терпения. “Способность должна превратиться в навык “ ( Гете )

Во - вторых, этот поистине безграничный мир Познания доступен лишь для духовно чистого человека, который будет пользоваться маятником только из добрых намерений, и, прежде всего, - во благо ближнему.

Маятник незаменим на работе, в быту и в жизни в целом.

Тестирование и анализ - основа развития. Жизнь движется, человек совершенствуется, только если успешно выполняет жизненные уроки, и маятник в этом первый и трудно заменимый помощник для каждого.


2 Основы маятникового тестирования

Человек воспринимает из окружающего Мира всю информацию. Помимо явных изменений вокруг нас, мы ощущаем изменения давления, солнечную активность ; чувствуем “ кожей “ , нравится нам тот или иной человек, или нет. Сигналы из окружающего Мира человек воспринимает, но большинство из них не осознает. Почему так происходит? Скорее всего, мы разучились. Дети воспринимают Мир гораздо более тонко и чутко - плачут, оказавшись рядом с негармоничным человеком, плохо спят в неблагоприятных местах, реагируют на фазы Луны, изменения погоды и другие внешние факторы.

Мы порой можем читать мысли или предугадывать события. Единство с Миром, взаимодействие с Природой во многом было утеряно человеком цивилизации. Но способности к интуитивному восприятию остались.

Человек является тончайшим, точнейшим прибором, а маятник является стрелкой этого прибора, помогая вывести на уровень осознания воспринятую информацию. Маятниковое тестирование - подтвержденная интуиция.

Вибрационный метод тестирования маятником работает на основе 18 Природных Механизмов

Книга МИРОВОСПРИЯТИЕ

Книга Мировосприятие

Как осуществляется восприятие? Человек воспринимает окружающий Мир всеми структурами своего организма. Все объекты мира вибрируют, каждый в своем диапазоне. Вибрирует каждая клетка живого организма - это доказано учеными. Своими оболочками каждая клетка нашего организма воспринимает вибрации объектов окружающего Мира, будь то еда на завтрак, другой человек, Солнце и Луна или даже далекие звезды. Далее полученная информация обрабатывается для осознания структурами головного мозга, и в этом процессе огромное значение имеют уровень развития человека, готовность воспринимать полученную информацию, да и желание

 

Принятая ныне система образования нацелена на запоминание определенного минимума знаний, без развития способности их практического применения в жизни. Жизнь, особенно в нынешних быстро изменяющихся условиях, требует постоянного творческого подхода к решению разнообразных жизненных задач.

Запоминание, опора на пережитый опыт - в функциях левого полушария мозга, отвечающего за правую половину тела. За творческие способности отвечает правое полушарие мозга, которое ,,командует,, левой стороной тела, - перекрест проводящих путей расположен на уровне шейного отдела позвоночника.

Общеизвестно, что в процессе повседневной жизни человек использует 3 - 5 ( гении - до 10 ) процентов потенциала клеток мозга. Для чего остальные 90 процентов ? Ведь в Природе ничего не бывает просто так или про запас. В этом наш огромный потенциал для развития.

 

3 Как сделать маятник

Материалы, из которых сделан маятник, очень важны. Не годятся металлические маятники - они хранят информацию о том, кто и как их делал. Наиболее подходящие материалы для маятника - воск и прополис. Воск - абсолютно нейтральное вещество, не накапливающее разрушительной информации. Неудобство в том, что на него собираются механические загрязнения. Прополис - удивительное по своим свойствам вещество. Прополис - пчелиный клей, пчелы создают его из смолистых веществ растений плюс пчелиные ферменты. Это мощнейший природный антисептик, создающий внутри улья стерильную атмосферу.

Чтобы подвесить маятник, нужна натуральная нить ( хлопчатобумажная, либо льняная ), а лучше - тонкая серебряная цепочка. Серебро также обладает прекрасной способностью к самоочищению.

Оптимальная форма маятника - каплевидная. Оптимальная длина нити маятника 3 - 6 сантиметров.

 

4 Техника работы

Способы замыкания пальцев при работе с маятником, их несколько :

  • большим и указательным пальцами ;
  • большим, указательным и средним пальцами ;
  • большим и средним пальцами.

Последний вариант способствует наиболее быстрому развитию. Большой палец - энергоканал головного мозга, средний - канал спинного мозга, их замыкание дает оптимальный вариант для тестирования.

Положение тела должно быть устойчивым и свободным. Сидя за столом, удобнее всего опереть локоть рабочей руки на стол, кисть руки мягко сгибается в лучезапястном суставе, пальцы держат нить маятника легко, без напряжения.

Маятник берут той рукой, которой удобнее работать, правши - правой, левши - левой.

 

Далее нужно определить свой язык для работы с маятником. Есть четыре основных варианта движения маятника :

  • колебательное продольное ( ко мне - от меня )
  • колебательное поперечное
  • вращательное по часовой стрелке
  • вращательное против часовой стрелки

Мысленно формулируем вопрос : “ Какое движение маятника для меня “ да ” ? Спокойно и сосредоточенно ждем, когда движение маятника примет устойчивый характер ( пусть даже с совсем небольшой амплитудой ), и запоминаем его.

Далее то же самое для ответа “ нет ”.

Может быть промежуточный вариант движения маятника, как правило, так бывает, когда нет включенности в действие, - трудно сосредоточиться на вопросе, нарушено внутреннее равновесие.

 

5  Основные правила работы с маятником

Главное : Доверие себе

Равновесие

Стремление познавать

Каждодневная тренировка

  • Основной принцип - от простого к сложному
  • Вопрос должен быть сформулирован четко и ясно
  • Включенность и внутренняя собранность
  • Свобода от корыстных, эгоистических соображений
  • Незаинтересованность, свобода от ожиданий
  • Внутреннее равновесие, безэмоциональность, отсутствие напряжения
  • Трезвость во всех видах
  • Достаточный энергетический уровень

 

6  Предостережения, техника безопасности

  • Берем маятник в руки тогда, когда другие возможности получить ответ на нужный вопрос исчерпаны
  • Всегда помним, что маятник - лишь стрелка прибора под названием человек. Перекладывать на маятник ответственность за полученную информацию по меньшей мере странно
  • Нецелесообразно пытаться определить с помощью маятника будущее. Наше будущее зависит от наших теперешних выборов и действий
  • Демонстрация своих способностей перед другими - плод корыстных соображений
  • Праздное любопытство, отсутствие серьезных намерений
  • Важно проверять объективность полученной информации, - самостоятельно, либо попросить более опытного товарища

 

7  Как научиться достоверно тестировать маятником

Книга МИР СОЛНЦАДля лучших результатов при использовании маятникового тестирования читайте книги - СВЕТОНОСНОСТЬ, МИР СОЛНЦА, СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР, ИЕРАРХИЯ СВЕТА, ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ и другие книги - преобразователи светоносных вибрационных технологий

Учитесь расслабляться, приходить в равновесие, отпуская лишние мысли, эмоции, желания. Не всегда важен результат, но работа с маятником всегда важна.

Многолетнее тестирование развивает внутренний голос, внутренне ощущение, что в конце концов позволяет работать уже без маятника с прежними превосходными результатами Познания.

Через двадцать пять лет Альберт Васильевич СКВОРЦОВ, не выпускавший все эти годы маятник из рук, стал знать ответы на все вопросы, не прибегая к помощи маятника.

 
 
   
 
   
 

8 (383) 212-52-92
8 (383) 212-59-16

 

О центре   |   О Скворцове   |   Новости   |   Продукция   |   Заказать   |   Контакты   |   Форум
 Для начинающих   |   Технологии жизни   |   Конференции   |   Информационный фонд