Регистрация / Вход

Подписаться на рассылку
Для подписки введите Ваш e-mail и кликните OK.

 

 
 


 
 

 
  Яндекс.Метрика



   
 

Создание преобразователя Родовое Древо

Добрый день ! Меня зовут Наталия Ивановна Денисова (Бессонова).

Я родилась и выросла в городе Фергана в солнечном Узбекистане. Окончила среднюю школу №24, занималась  в художественном кружке при "Доме пионеров". После окончания школы стала работать в Политехническом техникуме, в котором же провела свои студенческие годы. Получила образование бухгалтера. Сколько себя помню, всегда любила рисовать. В 24 года переехала жить в Россию со своей  семьей.

О СКВОРЦОВЕ Альберте Васильевиче услышала недавно. С продукцией АЛЬПАМ меня познакомил мой супруг Александр Зиннурович Нигматуллин. В центре ТНК "Альянс " в городе Тольятти мы встретились с его руководителем Чистяковым Игорем Юрьевичем. Сейчас мы работаем в центрах, которые находятся в городах Тольятти и Самаре. Проводим консультации, обучение и лекции по применению светоносных вибрационных технологий.

Помимо этого я решила создать свою группу в Одноклассниках и делиться информацией со всеми подписчиками. Информацию я беру с групп и сайтов, которые разрабатывали наши единомышленники. Могу сказать, что на сегодняшний день в моей группе 890 подписчиков, и что группу "АЛЬПАМ продукты и СКВОРЦОВ Альберт Васильевич " просматривают как в России, так и за рубежом (США, Великобритания, Финляндия, Германия, Китай и другие). В день по статистике бывает до 6000 просмотров.
Хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня.

Так же отдельно хочу сказать огромное спасибо Валерии Фоменко, которая делится своим опытом и выкладывает Информационные часы в группе Скрижали познания. Благодаря этому у меня возникла идея о создании Родового Древа своей семьи, ведь годы идут, наши родные уходят.

Мой прадед по отцу Павел Степанович Бессонов имел 5 детей (4 сына и 1 дочь), у 3 из них были потом свои дети. По воле судьбы из оставшихся потомков, кто нес фамилию Бессонов, оставался мой отец Иван Иванович Бессонов.

Мой отец скончался в 2014 году, на этом Род Бессоновых закончился. В память о нем и моей маме, которой тоже уже нет в живых, я и решила сделать Родовое Древо, чтобы мои дети и мои потомки помнили, кто были их предки, и что был такой Род Бессоновых.

О создании ДРЕВА РОДА :
Картинки я взяла из интернета, с помощью фотошопа написала фамилии всех членов семьи. Объединила все и добавила печатные Преобразователи СКВОРЦОВА Альберта Васильевича.

Спасибо всем !!!

В оформлении - работы Наталии Ивановны Бессоновой (Денисовой)


 
 
   
 
   
 

8 (383) 212-52-92
8 (383) 212-59-16

 

О центре   |   О Скворцове   |   Новости   |   Продукция   |   Заказать   |   Контакты   |   Форум
 Для начинающих   |   Технологии жизни   |   Конференции   |   Информационный фонд