Регистрация / Вход

Подписаться на рассылку
Для подписки введите Ваш e-mail и кликните OK.

 

 
 


 
 

 
  Яндекс.Метрика



   
 
 

СО - Творение - работа человека и человечества

Человек  -  СО - Творец

Жизнедеятельность и развитие человека возможны только в условиях постоянного взаимодействия с окружающим миром. Возможность взаимодействия обеспечивают семь тел человека, каждому из них присущ свой вид взаимодействий.

Возможные взаимодействия для человека не ограничиваются пространством его существования ( дом, район перемещения ). Нет также ограничений по выбору участников этого взаимодействия. Это могут быть люди, любые объекты Природы, Земли, Галактики, Вселенной.

Человек в результате подобного взаимодействия получает энергию и информацию, которые затем преобразуются в одном из тел ( в каком именно, будет зависеть от характера поступающей энергии и от носителя информации : волна, поток, частица, луч, вибрация ). Результат преобразования - энергия и информация в новом состоянии или формирование информационного поля человека.

Это очень краткое описание процесса, который обеспечивает постоянный энергоинформационный обмен, необходимый для образования всеобщей взаимосвязи. Благодаря последней мы можем вполне обоснованно называть человека МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ и, познавая человека, познавать процессы и структуры ВСЕЛЕННОЙ.

Вся информация в человеке заложена в скрытом ( не проявленном ) состоянии. Одна из основных задач человека на Земле - сделать эту информацию проявленной, осознанной и понятой и использовать ее в практической деятельности.

Это процесс - новый виток в развитии всего человечества. Задача нового витка - становление человека как СО - Творца. Это означает, что помимо принятия развития как наиболее гармоничного и экономичного способа существования человек - СО - Творец еще добровольно принимает на себя обязанность оказывать помощь людям, Природе, Земле, Миру.

 

Тела и сферы

Человек - СО - Творец встает на путь Познания - исследования процессов и структур любого уровня с формированием ЗНАНИЙ и последующим их применением. При этом изменяется структура тонких тел человека, что проявляется, в первую очередь, преобразованием тел в сферы.

Тело - относительно закрытое образование, сфера - полностью открытое образование. Тело от сферы отличается качеством энергий, используемых для своих процессов. Пока человек может использовать поступающие энергии только после их преобразования, он имеет «тонкие тела».

Закрытость тонких тел определяется необходимостью преобразования любой энергии в доступную для использования форму. Когда человек в процессе своего развития переходит с одного энергетического уровня на другой ( то есть, начинает использовать для своих процессов энергии без преобразования ), его тело становится более открытым, трансформируясь сначала в план ( полуоткрытое тело ), а затем в сферу - полностью открытое образование. Первыми начинают преобразовываться в сферы более тонкие, «верхние» тела - будхиальное, атманическое и так далее в обратном порядке. Обладателю сферы доступны большие объемы информации, причем информации в новом качестве ( в лучезарном состоянии, в виде очевидной истины, не требующей доказательств, в виде СОЗЕРЦАНИЯ этой истины ). Он также тратит в два раза меньше энергии для получения информации, чем обладатель тела ( нет затрат на преобразование энергии ). Но чем больше у человека информации, тем больше он должен ее отдавать для сохранения устойчивости к нарушениям.

Физическое тело может сформироваться в сферу лишь частично, поскольку многие процессы физического тела могут использовать только энергию после преобразования, заложенную в макроэнергетических связях ( АТФ, УТФ ). Как результат частичного преобразования физического тела образуется восьмое сверхтонкое - светоносное тело. При этом человек получает возможность использовать без преобразования не только энергию своих сфер, но и энергии любых исследуемых структур и процессов во Вселенной. Это определяет дополнительные возможности в исследовании.

Человек, имеющий тело, «работает»» только на себя, избирательно принимая только необходимые для личного развития энергии и информацию. Такой человек тоже может оказывать помощь, но только если в ответ он получит какую - либо выгоду ( например, материальное, моральное, психологическое удовлетворение, извлечение уроков для личного развития ).

Человек, имеющий тела, достаточно хорошо защищен от проникновения внутрь себя чужеродных, не гармоничных носителей информации и разрушительных энергий. Система, обеспечивающая такую защиту, известна как иммунитет. Эта система представлена на каждом из тел каскадом фильтров - экранов, отражающих любые негармоничные и вызывающие нарушения излучения. Но это при условии, что человек здоров и все его тела гармонично, содружественно работают.

У человека - обладателя сфер подобная защита остается только на уровне физического тела. Сфера открыта для любых энергий и любой информации. Избежать разрушительных воздействий человек - обладатель сфер может только в том случае, если будет восприниматься как единое целое. Последнее достигается формированием своей собственной частоты излучения, полученной в результате сложения излучений от всех составляющих человека, проявленных и не проявленных. Суммарная частота излучений формирует информационное поле человека или любого другого объекта окружающего Мира. Свою собственную суммарную частоту излучения может разрушить только сам человек.

Из материалов конференции СОТВОРЕНИЕ работа Человека и Человечества, 2000 год

 

Любое Познание развивается по Спирали. Процесс Познания продолжается и великому множеству людей становятся доступны ЗНАНИЯ, возрождающие Землю.

Вы сами можете включиться в процесс Познания, разрабатывая интересующие вас вопросы с помощью анализа и тестирования маятником. Иного пути к истинным Знаниям нет. Озарение - состояние обычное для ТВОРЦА, изначально созидающего. Для обычного человека Озарение малодоступно в силу чуждых ему вибраций. Длительная работа над личностными качествами предшествует учащающимся состояниям озарения.

Мы, люди, имеем задатки ТВОРЦА.

( Книга ЭНЕРГИИ ОБНОВЛЕНИЯ )

ТВОРЕЦ - реальные процессы, явления и структуры, существующие в Природе

О Боге. Бог - коллективная мыслеформа. Есть ТВОРЕЦ. Обращаться нужно к ТВОРЦУ, он реально существует и это его истинное имя

РАЗУМ, то есть вибрационная сеть, связывает ТВОРЦА и Сообщество разумных существ, ТВОРЦА и людей.

Обращайтесь за помощью и поддержкой к ТВОРЦУ

( Книга ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ )

 

Весь МИР РАЗУМЕН. От камня, бактерии до животного

Только Человек, нарушив Жизненные Процессы, потерял РАЗУМ

6 тысячелетий Человек живет, выключившись из МИРА

РАЗУМ связь с МИРОМ

Процесс восстановления связи Человечества с МИРОМ запущен

Каждый может присоединиться к нему. Способы даны

РАЗУМ единственный Путь Развития Человечества

В 2014 году РАЗУМ Человечества сольется с РАЗУМОМ МИРА ( Книга ЖИЗНЬ В РАЗУМЕ)

 

Человек - творение Природы, занимающее в МИРЕ особое место

Человек наделен способностью Творить, Созидать, изменять МИР ( Книга ВОЗРОЖДЕНИЕ )

Развитие Человека определяет Развитие Вселенной ( Книга РАЗВИТИЕ )

 

Преобразователи ( в том числе прополисные и печатные преобразователи светоносных вибрационных технологий ) - энергоинформационные структуры.

Энергоинформационные структуры формируются Мыслями Человека. Сила мысли огромна (Книга РАЗВИТИЕ )

Истинные мысли формируют мыслеформы, составляющие Информационное Поле ( Книга МИРОВОСПРИЯТИЕ )

Включившись в Полное Познание, Гармоничное Развитие, Информационный Крест, Сотворение, Созидание, Равновесие Человечество замыкает важнейшие природные цепочки, способствует дальнейшему развитию МИРА

( Книга МИРОВОСПРИЯТИЕ )

 

Поколение новых людей появится через Просвящение и рождение Детей ( Книга СООТВЕТСТВИЕ )

Обширность энергетических связей с М И Р О М э т о н о в а я р а с а л ю д е й

К а ч е с т в а Ч е л о в е к а н о в о й р а с ы

Безэмоциональность

Равновесие

Деятельность

Гармония

Спокойствие

Духовность

Постижение Истины

Развитие

Самоопределение

Любовь

Единство ( РАЗВИТИЕ )

 

МИР - Единое и Человек в нем настолько важен, что его истинная созидательная суть - Светоносность и есть тот завершающий штрих, без которого МИР неполон.

Человек - значимая часть МИРА, особенно высокоразвитый человек, с совершенной энергетической системой, человек - созидатель высокой ступени, человек, несущий Свет и Любовь большую часть своей жизни. Мы все должны к этому прийти. Когда человечество к этому придет, наша родная планета превратится в сияющую Звезду

Судьба человечества - Звездный Путь. Судьба Земли - Судьба Звезды в МИРЕ Звезд Сияющего РАЗУМА ( ПУТЬ СВЕТА )

 
 
   
 
   
 

8 (383) 212-52-92
8 (383) 212-59-16

 

О центре   |   О Скворцове   |   Новости   |   Продукция   |   Заказать   |   Контакты   |   Форум
 Для начинающих   |   Технологии жизни   |   Конференции   |   Информационный фонд