Регистрация / Вход

Подписаться на рассылку
Для подписки введите Ваш e-mail и кликните OK.

Яндекс.Метрика

Лаборатория имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: С чего начинать?
Виктория (Пользователь)
Начинающий
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: С чего начинать? 11 г., 10 мес. назад  
" ... При этом не могла отделаться от мысли, что о чем думаем, то и притягиваем! Какое счастье было узнать , что нужно работать только с созидательными структурами, восстанавливать, а не убирать!..."
БРАВО, Александра!!!
Вы молодец, все правильно делаете

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Александра (Пользователь)
Опытный
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Спасибо, Виктория, спасибо Илона за поддержку Это так подбадривает и всегда кстати
Илона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу Сознания Единства -благодарю, поищу у нас в центре, в библиотеке все вестники имеются. И отдельная огромная благодарность за список с ссылками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно признаюсь, я пыталась что то в таком духе делать, систематизировать как то, но как всегда то времени, то сил, то ещё чего не хватало, а тут такой подарок!!!!!!!!
Ну прям круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла печатать

Виктория (Пользователь)
Начинающий
graphgraph
Добрый день, и пусть он действительно будет добрым!
Илона, спасибо за список!!! мы тоже пытались сделать именно список направлений по которым надо работать, но, действительно, не так то это просто.

в пункт "* Координация связей человека с МИРОМ ( ПУТЬ СВЕТА, страницы 7, 63 ) Связи с МИРОМ осуществляют Вибрационные потоки, идущие через каждого человека." я бы добавила :
Для каждого Потока есть свой центр Соответствия. (СООТВЕТСТВИЕ стр. 61 (у меня издание 2002г.))

Потоки идут через Энергетическую систему Человека. Нарушения одного центра влияют на другие центры и нарушают прохождение Потоков

и неплохо бы пронумеровать - легче подбирать, совсем жизнь-малина будет.

Илона (Модератор)
Модератор
graph
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Давайте дорабатывать список вместе!
Это, кстати, тоже не последний вариант. Может, поэтому брошюра не выходит - пока еще нужно доработать кое-что

Александра (Пользователь)
Опытный
graphgraph
Илона, Доброго времени суток! С удовольствием хочется со списком поработать. У меня к сожалению, не все книги, но я уже засобиралась в наш центр, чего нет можно и в библиотеке взять! Книга Иерархия света за 2002 год ,к примеру, и не очень удобно конечно мне. Но вот что могу с ходу. может пригодится:
*Очищение Души я бы добавила - ИЕРАРХИЯ СВЕТА глава 8- 0802 (Светоносность Души), СВЕРШЕНИЕ стр 51;
* Высшая цель - СВЕРШЕНИЕ стр 44-45; и наверное, стр.46 РАЗВИТИЕ -как аспект восстановления Высшей цели.
Для меня пункт * Полные энергообмены самый ,наверное,первоочередной сейчас .
"Естественно- природный энергообмен человека это обмен низких, высоких, высших, высочайших вибраций..." ИЕРАРХИЯ СВЕТА 0621, поэтому я бы прям полностью информацию о вибрациях включила 0616-0624,тем более, что здесь достаточно просто проследить и понять соответствие ПОТОКОВ и вибраций 0617, а также соответствие ПРОЦЕССОВ и вибраций 0619. Ну а на ранних страницах 0606 -Костер Просвещения четко понятно, что такое ОБЩИЙ Полный Энергообмен Так же по моему в книге ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ есть таблица по вибрациям и как ей пользоваться, удобная для теста (за отсутствие страницы пардон) вот её бы указать.
В пункте * СОЛНЕЧНАЯ сеть МИРА эта 6 глава указана полностью, но мне кажется, что к энергообмену тоже имеет прямое отношение.
И вот ,конечно, "Во всех продуктах светоносных вибрационных технологий используются все ПОТОКИ...", но все таки хочется о них тоже сделать пунктик, ибо осмысливание этого пункта и проработка понятия ПОТОКИ уже восстанавливает Здравие, поскольку происходит включение в них.
" Применение блокнота ПОТОКИ ЧЕЛОВЕКУ ЗЕМЛИ включает в ЕДИНЫЕ ПОТОКИ ЗЕМЛИ, СОЛНЕЧНОЙ Галактики, Вселенной, Космического Братства, Создателя и Матери МИРА, что ведет к преобразованию Жизни."
"При контакте с рисунками книги СОВЕРШЕНСТВО происходит включение в ПОТОКИ МИРА и восстановление Здоровья"
Вообщем, мы с Викторией за ПОТОКИ
"Энергетический обмен это ЭНЕРГИИ, ПОТОКИ, ПРОЦЕССЫ, охватывающие и преобразующие человека" ИЕРАРХИЯ СВЕТА 1002. Вот может быть целесообразно сделать пункт об энергиях и процессах? Или может быть не пунктами , а как то общей информацией.
Еще можно сделать рисунки- схемы каждой группы направлений, где перечислены сами направления, а на следующем листе расшифровка их с ссылками на книги и страницы, так будет наглядней, мне кажется, и удобно для тестирования.
Извиняюсь за сумбур, но как то так пока

Илона (Модератор)
Модератор
graph
Спасибо, Александра!
Все проработаем!
Сейчас много работы, нормально для конца года

Вверх Ответить

8 (383) 212-52-92
8 (383) 212-59-16

О центре   |   О Скворцове   |   Новости   |   Продукция   |   Заказать   |   Контакты   |   Форум
 Для начинающих   |   Технологии жизни   |   Конференции   |   Информационный фонд