Илона, Доброго времени суток! С удовольствием хочется со списком поработать. У меня к сожалению, не все книги, но я уже засобиралась в наш центр, чего нет можно и в библиотеке взять! Книга Иерархия света за 2002 год ,к примеру, и не очень удобно конечно мне. Но вот что могу с ходу. может пригодится:
*Очищение Души я бы добавила - ИЕРАРХИЯ СВЕТА глава 8- 0802 (Светоносность Души), СВЕРШЕНИЕ стр 51;
* Высшая цель - СВЕРШЕНИЕ стр 44-45; и наверное, стр.46 РАЗВИТИЕ -как аспект восстановления Высшей цели.
Для меня пункт * Полные энергообмены самый ,наверное,первоочередной сейчас .
"Естественно- природный энергообмен человека это обмен низких, высоких, высших, высочайших вибраций..." ИЕРАРХИЯ СВЕТА 0621, поэтому я бы прям полностью информацию о вибрациях включила 0616-0624,тем более, что здесь достаточно просто проследить и понять соответствие ПОТОКОВ и вибраций 0617, а также соответствие ПРОЦЕССОВ и вибраций 0619. Ну а на ранних страницах 0606 -Костер Просвещения четко понятно, что такое ОБЩИЙ Полный Энергообмен Так же по моему в книге ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ есть таблица по вибрациям и как ей пользоваться, удобная для теста (за отсутствие страницы пардон) вот её бы указать.
В пункте * СОЛНЕЧНАЯ сеть МИРА эта 6 глава указана полностью, но мне кажется, что к энергообмену тоже имеет прямое отношение.
И вот ,конечно, "Во всех продуктах светоносных вибрационных технологий используются все ПОТОКИ...", но все таки хочется о них тоже сделать пунктик, ибо осмысливание этого пункта и проработка понятия ПОТОКИ уже восстанавливает Здравие, поскольку происходит включение в них.
" Применение блокнота ПОТОКИ ЧЕЛОВЕКУ ЗЕМЛИ включает в ЕДИНЫЕ ПОТОКИ ЗЕМЛИ, СОЛНЕЧНОЙ Галактики, Вселенной, Космического Братства, Создателя и Матери МИРА,
что ведет к преобразованию Жизни."
"При контакте с рисунками книги СОВЕРШЕНСТВО происходит включение в ПОТОКИ МИРА и
восстановление Здоровья"
Вообщем, мы с Викторией за ПОТОКИ
"Энергетический обмен это ЭНЕРГИИ, ПОТОКИ, ПРОЦЕССЫ, охватывающие и преобразующие человека" ИЕРАРХИЯ СВЕТА 1002. Вот может быть целесообразно сделать пункт об энергиях и процессах? Или может быть не пунктами , а как то общей информацией.
Еще можно сделать рисунки- схемы каждой группы направлений, где перечислены сами направления, а на следующем листе расшифровка их с ссылками на книги и страницы, так будет наглядней, мне кажется, и удобно для тестирования.
Извиняюсь за сумбур, но как то так пока